Huevos a la flamenca

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kilo patatas cortado a brunoise (daditos)
  • 4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
  • 1 kilo Tomate frito casero (sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
  • 200 grs guisantes hervidos previamente
  • Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para decorar)
  • 100 grs Taquitos de jamón serrano
  • 100 grs Chorizo para cocinar cortado en taquitos
  • Varias Rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón serrano para decorar

Preparación de la receta


* Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven durante 15 minutos y se escurren. Reservamos.
* Se cocina el tomate frito casero lentamente.
* Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de chorizo, y los pimientos morrones
* Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con cuidado
* A continuación se agregan los huevos y se introduce la cazuela en el horno
* Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos.


¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta


Foto del plato terminado:


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