Huevos a la ecijana
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Mediterránea.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos cocidos
- 2 pellizcos de sal
- 1 vaso de chupito de vinagre
- 1 vaso de chupito de aceite
- 1 pieza de cebolla
- 2 pellizcos de Pimentón Picante
Preparación de la receta
Cocer y trocear los huevos,picar la cebolla,agregarle la sal,vinagre,pimentón y por último el aceite de oliva.
Foto del plato terminado:
Trucos
Todos lo ingredientes de 1ª calidad y sobretodo los huevos de gallinas camperas. ¡¡Y rico rico hasta el pico!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!