El Pozo

Huevos a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 200 g de panceta
  • 200 g de chorizo
  • 100 g de queso
  • 200 g de jamón serrano
  • ¼ l de salsa de tomate
  • 1 pimiento
  • ½ berenjena
  • Champiñones
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lavar y trocear las verduras.


Poner el aceite en una sartén y rehogar en él las verduras. Salpimentar.


Cuando estén doradas, añadir la panceta, el chorizo cortado en daditos y el jamón.


Rehogar un par de minutos más y meter en una cazuela de barro.


Cubrir con la salsa de tomate y poner el queso rallado encima.


Cascar encima los huevos.


Hornear la preparación a 180 ºC, cuidando de que se no cuajen las yemas; sólo la clara.


Sazonar y servir.


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