Huevo poché con cebolla y jamón.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- • 2 Huevos "L"
- • 50gr Cebolla
- • 50gr Jamón serrano
- • Aceite de oliva virgen extra
- • Pimienta molida
- • Sal
- • Pimentón ( para decorar).
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo poché con cebolla y jamón.:
• Comenzamos pochando bien la cebolla, cortada a daditos pequeños y la reservamos.
• En un cuenco, ponemos un rectángulo de papel film transparente y lo pintamos con unas gotitas de Aceite.
• Cascamos el huevo en el film, salpimentamos y añadimos la cebolla frita y el Jamón en daditos (cantidades al gusto).
• Cerramos el film juntando las esquinas y anudándolo con el propio papel film o con un trozo de hilo de cocina.
• Cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos (Dependiendo del tamaño del huevo aumentar o disminuir 30 segundos la cocción).
• Sacamos la bolsita y la introducimos en agua fría para cortar la cocción.
• Emplatamos y decoramos con el Pimentón y unas lonchitas de jamón Serrano.
(IMPORTANTE: Romper la yema una vez servido al comensal).

• En un cuenco, ponemos un rectángulo de papel film transparente y lo pintamos con unas gotitas de Aceite.
• Cascamos el huevo en el film, salpimentamos y añadimos la cebolla frita y el Jamón en daditos (cantidades al gusto).
• Cerramos el film juntando las esquinas y anudándolo con el propio papel film o con un trozo de hilo de cocina.
• Cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos (Dependiendo del tamaño del huevo aumentar o disminuir 30 segundos la cocción).
• Sacamos la bolsita y la introducimos en agua fría para cortar la cocción.
• Emplatamos y decoramos con el Pimentón y unas lonchitas de jamón Serrano.
(IMPORTANTE: Romper la yema una vez servido al comensal).
Foto del plato terminado:

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