Huevo poche con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos poche
- Caviar o sucedaneo
- 1 coliflor
- 4 patatas
- Cebollino
- 100g. de mantequilla
- 4 lonchas de crujiente de bacon
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo poche con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino:Hacemos un pure (suficentemente espeso para poder montar el plato) con la coliflor y las patatas y reservamos. Pondremos la mantequilla en pomada y mezclaremos con el cebollino bien picadito y dejaremos que enfrie hasta que quede una mantquilla solida. Para emplatar, utilizaremos un molde y pondremos el pure, sobre este pondremos el huevo y una cucharadita de huevas. Adormanremos con el crujiente de bacon y la mantequilla de cebollino. Para finalizar, regaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Que aproveche!!!
Foto del plato terminado:
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