El Pozo

Huevo poche con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos poche
  • Caviar o sucedaneo
  • 1 coliflor
  • 4 patatas
  • Cebollino
  • 100g. de mantequilla
  • 4 lonchas de crujiente de bacon
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevo poche con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino:

Hacemos un pure (suficentemente espeso para poder montar el plato) con la coliflor y las patatas y reservamos. Pondremos la mantequilla en pomada y mezclaremos con el cebollino bien picadito y dejaremos que enfrie hasta que quede una mantquilla solida. Para emplatar, utilizaremos un molde y pondremos el pure, sobre este pondremos el huevo y una cucharadita de huevas. Adormanremos con el crujiente de bacon y la mantequilla de cebollino. Para finalizar, regaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Que aproveche!!!


Foto del plato terminado:


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