El Pozo

Huevo, pan y panceta.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 HUEVO
  • 1 BARRA DE PAN CONGELADA
  • 1 TROZO DE TOCINO CONGELADO
  • 1 CHORIZO
  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • 1 MANTEQUILLA

Preparación de la receta


Ponemos un cazo con agua , pelamos las patatas y las cocemos.
Con las patatas ya cocidas las disponemos en una thermomix y la trituramos y la vamos suavizando con aceite de oliva , según lo vaya pidiendo y sal al punto .


En primero lugar disponemos todos los ingredientes en la encimera ordenadamente para que el pan, el tocino y el chorizo vayan atemperando.
En segundo lugar vamos a separar la yema de la clara e intentamos secar al máximo la yema sin romperla.
El siguiente paso es cortar el pan con la corta fiambres de 1 cm o 1,5 cm de grosor y disponemos dos tiras en forma de cruz, en el medio de las tiras colocamos la yema y una rodaja de chorizo y cerramos el pan al contrario de las agujas del reloj.
Solo nos quedaría cortar el tocino con la corta fiambres de 1 cm de grosor.
calentamos el horno y disponemos de una bandeja de horno con un papel sulfurizado engrasado con mantequilla o aceite a 200 grados , y tostamos el "ravioli" hasta que coja el color deseado , lo sacamos y le ponemos la loncha de tocino por encima que con el calor que desprende el ravioli se va a ver como se deshace el tocino.
preparamos el emplatado , cogemos un plato hondo y ponemos un poco de crema ligera de patata y encima ponemos nuestro " ravioli de huevo ".


Foto del plato terminado:


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