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Huevo escalfado con crema de berros
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 105
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 manojo de berros
- 2 Cebolletas
- 1 Patata pequeña
- Aceite de oliva virgen
- Unas gotas de vinagre
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Lo primero, lavamos los berros.
Pelamos la cebolleta y la patata y las cortamos en cuartos.
Seguidamente, cocemos la cebolleta y la patata en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos a fuego suave durante 20 o 30 minutos aproximadamente.
Añadimos los berros (reservando unos cuantos) y cocemos de nuevo durante dos minutos más.
Cuando estén cocidos, batimos todo, salpimentamos y reservamos.
A continuación, echamos los huevos en una cazuela con agua hirviendo, con unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Los dejamos cocer hasta que se blanqueen y los retiramos con cuidado.
Colocamos los huevos en un plato sobre la crema con un hilo de aceite de oliva y berros por encima.
Servimos.
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