El Pozo

Huevo escalfado con crema de berros
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 105
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 manojo de berros
  • 2 Cebolletas
  • 1 Patata pequeña
  • Aceite de oliva virgen
  • Unas gotas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos los berros.


Pelamos la cebolleta y la patata y las cortamos en cuartos.


Seguidamente, cocemos la cebolleta y la patata en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos a fuego suave durante 20 o 30 minutos aproximadamente.


Añadimos los berros (reservando unos cuantos) y cocemos de nuevo durante dos minutos más.


Cuando estén cocidos, batimos todo, salpimentamos y reservamos.


A continuación, echamos los huevos en una cazuela con agua hirviendo, con unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Los dejamos cocer hasta que se blanqueen y los retiramos con cuidado.


Colocamos los huevos en un plato sobre la crema con un hilo de aceite de oliva y berros por encima.


Servimos.


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