Huevo con pimientos y cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- Pimiento rojo grande
- Pimiento verde grande
- Cebolla nueva
- Aceite de oliva virgén extra
- Flor de sal picante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo con pimientos y cebolla:
Los pimientos tienen que ser grandes, los de asar son perfectos. Los ingredientes son para un comensal. Cortar rodajas de 1 y ½ cm. de grosor y tener en cuenta que los círculos de cada rodaja tiene que encajar una dentro de la otra. Separar la yema de la clara. Poner una sartén pequeña al fuego con abundante aceite y cuando esté bien caliente introducir el trío de rodajas encajadas las tres y dentro de estas echar la clara del huevo, freír, retirar y reservar. En el mismo aceite poner la otra rodaja de cebolla con la yema del huevo y freír levemente. Retirar.
Emplatar y echar la flor de sal picante en forma de lluvia para que caiga por todo el plato.

Emplatar y echar la flor de sal picante en forma de lluvia para que caiga por todo el plato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!