Huevitos fritos serranos gratinados (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos de codorniz
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 4 rodajas de tomate natural no muy maduro
- Un trozo de queso italiano curado
- 4 rodajas de pan tierno
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevitos fritos serranos gratinados (concurso huevo frito):
Lo primero de todo será precalentar el horno a 180º durante la preparacion del plato.
Ponemos en una sarten aceite de oliva y calentamos para freir los huevos con una pizca de sal (al gusto)
Calentamos las rodajas de pan pero sin llegar a tostarlas, y les restregamos el ajo (previamente partido por la mitad)
Colocamos sobre cada rodaja de pan una rodaja de tomate, y sobre esta, una loncha de jamon, haciendo un rollito para que no sobresalga mucho.
Ponemos encima los huevos fritos (uno para cada panecillo) y rallamos un poco del queso dejandolo caer por encima de todo.
Metemos en el horno y dejamos un par de minutos para derretir y gratinar el queso.
Pasados 2 min. retiramos del horno con cuidado, y estará listo para servir!

Ponemos en una sarten aceite de oliva y calentamos para freir los huevos con una pizca de sal (al gusto)
Calentamos las rodajas de pan pero sin llegar a tostarlas, y les restregamos el ajo (previamente partido por la mitad)
Colocamos sobre cada rodaja de pan una rodaja de tomate, y sobre esta, una loncha de jamon, haciendo un rollito para que no sobresalga mucho.
Ponemos encima los huevos fritos (uno para cada panecillo) y rallamos un poco del queso dejandolo caer por encima de todo.
Metemos en el horno y dejamos un par de minutos para derretir y gratinar el queso.
Pasados 2 min. retiramos del horno con cuidado, y estará listo para servir!
Foto del plato terminado:

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