Huachinango sofrito con plátano macho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huachinango limpio de 2 kg
- 1/2 plátano macho frito y triturado
- 40 gr de achiote disuelto en 100 ml de jugo de naranja
- 3 dientes de ajo picados
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huachinango sofrito con plátano macho:
Precalentar el horno a 180 grados por 5 minutos
En un recipiente , poner el pescado marinado con la mezcla de achiote y hornear por 15 min
Procesar el plátano hasta formar un tipo troceado muy pequeño , mezclar con ralladura de naranja y el resto de ingredientes, pasar solo por un lado el pescado por harina, y después hacer una costra con la mezcla anterior y freír solo ese lado
Puede ir acompañado de arroz pe frutas tropicales

En un recipiente , poner el pescado marinado con la mezcla de achiote y hornear por 15 min
Procesar el plátano hasta formar un tipo troceado muy pequeño , mezclar con ralladura de naranja y el resto de ingredientes, pasar solo por un lado el pescado por harina, y después hacer una costra con la mezcla anterior y freír solo ese lado
Puede ir acompañado de arroz pe frutas tropicales
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!