Huachinango sofrito con plátano macho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huachinango limpio de 2 kg
  • 1/2 plátano macho frito y triturado
  • 40 gr de achiote disuelto en 100 ml de jugo de naranja
  • 3 dientes de ajo picados

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huachinango sofrito con plátano macho:

Precalentar el horno a 180 grados por 5 minutos
En un recipiente , poner el pescado marinado con la mezcla de achiote y hornear por 15 min
Procesar el plátano hasta formar un tipo troceado muy pequeño , mezclar con ralladura de naranja y el resto de ingredientes, pasar solo por un lado el pescado por harina, y después hacer una costra con la mezcla anterior y freír solo ese lado
Puede ir acompañado de arroz pe frutas tropicales

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina