Hoy dia del huevo. tostas con huevos y bacalao ¡por el huevo!

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan recio
- 200 g. de bacalao desalado
- 1/2 kg. de tomate triturado
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 1 l. de aceite de oliva (sobrará)
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hoy dia del huevo. tostas con huevos y bacalao ¡por el huevo!:
Hoy se celebra el día mundial del huevo y he querido rendirle un homenaje a este sencillo y rico manjar.
Y para ello, nada mejor que ofrecer una receta en la que el huevo frito es el protagonista principal.
Espero que os guste.
Poner a pochar la cebolla muy picadita con una poca de sal, en 200 c.c. de aceite; cuando esté a medio hacer, poner el calabacín pelado y cortado a dados y seguir la fritura.
Aparte ir reduciendo el tomate, sin sal ni aceite. Cuando esté reducido, añadírselo a la fritura y ponerle el bacalao cortado a daditos.
Echar una pizca de pimienta.
Revolver de vez en cuando hasta que quede con una salsa espesa.
Freír las rebanadas de pan en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
Freír los huevos y ponerlos sobre cada una de las rebanadas (este me salió de 2 yemas)
Presentar cada tosta con el huevo frito y alrededor la fritura con bacalao.

Y para ello, nada mejor que ofrecer una receta en la que el huevo frito es el protagonista principal.
Espero que os guste.
Poner a pochar la cebolla muy picadita con una poca de sal, en 200 c.c. de aceite; cuando esté a medio hacer, poner el calabacín pelado y cortado a dados y seguir la fritura.
Aparte ir reduciendo el tomate, sin sal ni aceite. Cuando esté reducido, añadírselo a la fritura y ponerle el bacalao cortado a daditos.
Echar una pizca de pimienta.
Revolver de vez en cuando hasta que quede con una salsa espesa.
Freír las rebanadas de pan en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
Freír los huevos y ponerlos sobre cada una de las rebanadas (este me salió de 2 yemas)
Presentar cada tosta con el huevo frito y alrededor la fritura con bacalao.
Foto del plato terminado:

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