Honguito de chocolate con tela arana de caramelo

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tazas 1 Taza Azucar blanca
  • 3 Tazas Harina para bizcochos
  • 1 Taza Agua muy caliente
  • 1/2 Taza Aceite de girasol
  • 2 Huevos
  • 1 Taza Chocolate

Preparación de la receta


Unir todos los ingredients secos en un recipient y reservar.
En otro recipient con batidora electrica batir los huevos con el azucar, agregar el aceite y el agua caliente junto con la vainilla.Mezclar un par de minutos mas.


Incorporar a la mezcla de los huevos la mezcla de ingredients secos.Batir unos minutos mas hasta incorporar todo.


Verter la preparacion en una budinera de silicona, de lo contrario enharinar una normal.Llevar a horno pre calentado a 165 C durante 45 minutos o hasta que al inserter un palillo este salga limpio.


Dejar enfriar y luego desmoldar.
Mientras tanto en otra caserolita, agregar 1 taza de azucar y hacer caramel.
Templarlo un poco y comenzar con la ayuda de una cuchara a formar hilos con este caramel y esperar que se enfrie.


Emplatar el pastel y colocarle arriba el caramel formando telas de aran.


Foto del plato terminado:

Trucos

Variante:
Tambien para otra ocacion se puede reemplazar la Taza de chocolate por pure de frutas de estacion o cualquier otro saborizante que desees darle.
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