Honguito de chocolate con tela arana de caramelo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Tazas 1 Taza Azucar blanca
3 Tazas Harina para bizcochos
1 Taza Agua muy caliente
1/2 Taza Aceite de girasol
2 Huevos
1 Taza Chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Unir todos los ingredients secos en un recipient y reservar.
    En otro recipient con batidora electrica batir los huevos con el azucar, agregar el aceite y el agua caliente junto con la vainilla.Mezclar un par de minutos mas.

    Incorporar a la mezcla de los huevos la mezcla de ingredients secos.Batir unos minutos mas hasta incorporar todo.

    Verter la preparacion en una budinera de silicona, de lo contrario enharinar una normal.Llevar a horno pre calentado a 165 C durante 45 minutos o hasta que al inserter un palillo este salga limpio.

    Dejar enfriar y luego desmoldar.
    Mientras tanto en otra caserolita, agregar 1 taza de azucar y hacer caramel.
    Templarlo un poco y comenzar con la ayuda de una cuchara a formar hilos con este caramel y esperar que se enfrie.

    Emplatar el pastel y colocarle arriba el caramel formando telas de aran.