Hojaldres de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas
  • 250 gramos hojaldre
  • 1 tableta chocolate
  • 4 cucharaditas de azucar
  • 4 cucharaditas de canela
  • 1 huevo
  • 1 caramelo liquido

Preparación de la receta


Pelamos las manzanas y le quitamos el corazón. Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 4 trozos iguales, sobre cada trozo de hojaldre ponemos una manzana y la rellenamos con trozos de chocolate de la tableta, espolvoreamos con azucar y canela.
Envolvemos las manzanas, haciendo como una bolsita bien cerrada.
Con el huevo batido un una brocha de cocina pintamos el hojaldre, para que le dé brillo cuando se dore... lo metemos al horno unos 30 minutos a 180 grados.
Para servir podemos echarle caramelo por encima o solo en el plato para adornar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quereis con el mismo hojaldre podeis hacer como unas hojitas y pegarlas sobre las bolsas de hojaldre...para que parezcan hojas de verdad hechas de hojaldre...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina