Hojaldres caseros de chistorra y morcilla(concurso ibericos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcila
- 1 chistorra
- Masa dehojaldre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldres caseros de chistorra y morcilla(concurso ibericos):
Se quita la piel de la morcilla ( si se congela un poco es mas facil).
Se trocea en bocaditos la chistota y por la mitad la morcilla.
Se corta el hojaldre estirado en cintas de unos 3 cm muy largas.
Se envuelven los trozos de morcilla y chistorra .
Se meten el horno a 180 · hasta que estan dorados( unos30 minutos) .
Se aconseja colocarlos sobre la rejilla de horno con la bandeja separad,a para que no se empapen de la grasa que puedan soltar.
Sevir templados con la morcilla troceada.

Se trocea en bocaditos la chistota y por la mitad la morcilla.
Se corta el hojaldre estirado en cintas de unos 3 cm muy largas.
Se envuelven los trozos de morcilla y chistorra .
Se meten el horno a 180 · hasta que estan dorados( unos30 minutos) .
Se aconseja colocarlos sobre la rejilla de horno con la bandeja separad,a para que no se empapen de la grasa que puedan soltar.
Sevir templados con la morcilla troceada.
Foto del plato terminado:

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