Hojaldre relleno de morcilla y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Morcillas de cebolla
  • 1 Base de hojaldre
  • 4 Manzanas
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas soperas de azúcar
  • 1/2 copa de vino dulce o cognac

Preparación de la receta


Podemos comenzar con el puré de manzana. Pelamos y partimos las manzanas, desechamos los corazones y las colocamos al fuego con el azúcar y el vino y si hiciera falta un poquito de agua. Una vez hechas las manzanas con la ayuda de la batidora obtendremos el puré.


Ponemos el horno a precalentar.


Tomamos las morcillas y las pelamos. Extendemos la masa de hojaldre y la dividimos en cuatro partes. Sobre cada una de las partes de hojaldre extendemos un poco de puré de manzana, colocamos una morcilla encima, un poco mas de puré y cerramos como si fuera un caramelo.


Una vez tengamos las morcillas envueltas, las colocamos sobre papel de horno en la bandeja de hornear y las pintamos con huevo batido. Introducimos la bandeja en el horno y en unos 15 o 20 minutos a una temperatura de 180ºC tendremos nuestra receta.


Para emplatar colocaremos una morcilla junto a un montoncito de puré de manzana y unas tiras de pimientos, pues ya que teníamos el horno caliente los hemos asado para completar el plato.


Foto del plato terminado:


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