Hojaldre de dos cremas con frutas frescas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de hojaldre
  • 1 brick de nata pequeño
  • Crema pastelera( 2 vasos de leche, 2 cucharadas de azúcar, 4 yemas de huevo,80 grs de maicena, 1 cucharadita de azúcar avainillado, 1/2 cucharadita de canela en polvo).
  • Fruta fresca(en este caso he optado por kiwis y fresas, pero puedes ponerle las que prefieras o más te gusten)
  • Azúcar glass.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hojaldre de dos cremas con frutas frescas:

Preparación:

- Descongelamos el hojaldre, lo colocamos sobre papel de horno donde habremos espolvoreado un poco de azúcar glass, lo estiramos un poquito con ayuda del rodillo,y cortamos luego tres rectángulos iguales.
- Colocamos encima otra hoja de papel de horno, y encima un plato o bandeja grande para evitar que el hojalde crezca en exceso.
- Horneamos a 200º aproximadamente unos 20 minutos. Cuando lo veamos con colorcito dorado, lo retiramos y lo dejamos enfríar del todo.
- Mientras, vamos preparando la crema pastelera, poniendo todos los ingredientes en un cazo y removiendo sin parar hasta que obtengamos el punto de espesor deseado.
- En otro recipiente a parte, montamos la nata con 2 cucharaditas de azúcar.
- A la hora de montar la tarta, nada más fácil que colocar un rectángulo como base, rellenarlo con la crema pastelera y las fresas picadas en trocitos.
- Colocamos luego el segundo rectángulo de hojaldre, y lo cubrimos con la nata montada y los kiwis también en trocitos.
- Cubrimos con el tercer rectángulo, espolvoreamos con azúcar glass, y adornamos con las frutas del relleno.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina