Hojaldre de salmon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 650 gr salmon
  • 150 ml nata
  • Masa de hojaldre
  • Cebolleta fresca o cebollino
  • Eneldo fresco
  • 2 huevos
  • Sal,pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hojaldre de salmon:

Ponemos en molde bien extendido la masa de hojaldre e introducimos al horno unos minutos hasta que coje un poco de color.


Aparte en un vaso batidora batimoms el salmon con dos huevos, 150 ml nata, eneldo, cebolleta verde, sal y pimienta.


Añadimos la crema obtenida en el molde  y lo dejamos en el horno durante unos 20-25 min aproximadamente a 150º.Unos 7 min antes de terminar la tarta,ponemos las gambas encima y esperamos a que se cocinen.


CONSEJO:                                   


Sugiero que dejais unos trozos de cebolleta picadita en la crema despues de triturarla para que se encuentren algon de tropezones,o incluzo un pequeño trozo de salmon lo picamos y lo introducimos en la crema.


DELICIOSO


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina