Hojaldre de salmon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 650 gr salmon
- 150 ml nata
- Masa de hojaldre
- Cebolleta fresca o cebollino
- Eneldo fresco
- 2 huevos
- Sal,pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldre de salmon:Ponemos en molde bien extendido la masa de hojaldre e introducimos al horno unos minutos hasta que coje un poco de color.
Aparte en un vaso batidora batimoms el salmon con dos huevos, 150 ml nata, eneldo, cebolleta verde, sal y pimienta.
Añadimos la crema obtenida en el molde y lo dejamos en el horno durante unos 20-25 min aproximadamente a 150º.Unos 7 min antes de terminar la tarta,ponemos las gambas encima y esperamos a que se cocinen.
CONSEJO:
Sugiero que dejais unos trozos de cebolleta picadita en la crema despues de triturarla para que se encuentren algon de tropezones,o incluzo un pequeño trozo de salmon lo picamos y lo introducimos en la crema.
DELICIOSO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!