Hojaldre de manzana
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una plancha de hojaldre
- 20 gr de almendra en granillo
- Azúcar glace
- Para el relleno:
- 2 manzanas reinetas
- 100 gr de azúcar
- Canela en polvo
Preparación de la receta
- Cortar el hojaldre en trozos redondos y colocar en una placa sobre papel de horno.
- Sobre el hojaldre colocar las manzanas cortadas muy finas mezcladas con el azúcar moreno.
- Hornear a 180º durante 20 minutos, espolvorear en caliente con el azúcar glace y la canela y terminar con la almendra picada.
- Sobre el hojaldre colocar las manzanas cortadas muy finas mezcladas con el azúcar moreno.
- Hornear a 180º durante 20 minutos, espolvorear en caliente con el azúcar glace y la canela y terminar con la almendra picada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!