Hojaldre de manzana
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Una plancha de hojaldre Una plancha de hojaldre
 20 gr de almendra en granillo 20 gr de almendra en granillo
 Azúcar glace Azúcar glace Para el relleno: Para el relleno: 2 manzanas reinetas 2 manzanas reinetas 100 gr de azúcar 100 gr de azúcar Canela en polvo Canela en polvo
- Preparación de la receta
- - Cortar el hojaldre en trozos redondos y colocar en una placa sobre papel de horno.
- - Sobre el hojaldre colocar las manzanas cortadas muy finas mezcladas con el azúcar moreno.
- - Hornear a 180º durante 20 minutos, espolvorear en caliente con el azúcar glace y la canela y terminar con la almendra picada.
 
