Hojaldre de crema

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lamina de Hojaldre
- Crema Patelera
- Azucar glas o polvo de cacao
Preparación de la receta
Preparamos la crema pastelera y la dejamos entibiar.
Cortamos el hojaldre en rectángulos de 6 x 5 cm. más o menos y los colocamos sobre una bandeja de horno. Los horneamos a 180ºC hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Los dejamos enfriar y una vez fríos los cortamos por la mitad y rellenamos con una cucharadita de crema pastelera. Espolvoreamos con azúcar glass.
Otra forma de preparación sería hornear el hojaldre con la crema pastelera dentro. Para ello cortaríamos rectángulos igual que en el caso anterior, pondríamos la crema pastelera sobre cada uno y taparíamos con otro rectángulo igual sellando los bordes con un poco de agua o huevo batido. Horneamos el hojaldre igual que en el caso anterior y espolvoreamos con azúcar glas o en mi caso polvo de cacao.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!