Hojaldre de crema
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Lamina de Hojaldre
Crema Patelera
Azucar glas o polvo de cacao
- Receta paso a paso
- Preparamos la crema pastelera y la dejamos entibiar.
Cortamos el hojaldre en rectángulos de 6 x 5 cm. más o menos y los colocamos sobre una bandeja de horno. Los horneamos a 180ºC hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Los dejamos enfriar y una vez fríos los cortamos por la mitad y rellenamos con una cucharadita de crema pastelera. Espolvoreamos con azúcar glass.
Otra forma de preparación sería hornear el hojaldre con la crema pastelera dentro. Para ello cortaríamos rectángulos igual que en el caso anterior, pondríamos la crema pastelera sobre cada uno y taparíamos con otro rectángulo igual sellando los bordes con un poco de agua o huevo batido. Horneamos el hojaldre igual que en el caso anterior y espolvoreamos con azúcar glas o en mi caso polvo de cacao.