Hojaldre con salmón y queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas Salmón fresco
  • 100 gramos Queso Feta
  • Un poco Aceite de oliva virgen extra
  • Al gusto Eneldo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta


Sacamos el hojaldre de la nevera para que se atempere.

Encendemos el horno a la temperatura que diga las instrucciones del hojaldre.


Calentamos un poco de aceite de oliva en la plancha y pasamos el salmón por ella. No es necesario que se haga por dentro, ya que terminará de cocinarse en el horno.

Con las manos, desmenuzamos el salmón y el queso Feta. Mezclamos muy bien las dos cosas.

Estiramos la lámina de hojaldre y repartimos el relleno por encima de ella.

Enrollamos como si hiciésemos un brazo de gitano.

Con los dedos sellamos los extremos del rollo.


Pintamos el hojaldre con huevo batido y espolvoreamos por encima con eneldo.

Horneamos durante 10-12 minutos (hasta que esté dorado).

Dejamos que se temple y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina