Hojaldre con salmón y queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas Salmón fresco
- 100 gramos Queso Feta
- Un poco Aceite de oliva virgen extra
- Al gusto Eneldo
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Sacamos el hojaldre de la nevera para que se atempere.
Encendemos el horno a la temperatura que diga las instrucciones del hojaldre.
Calentamos un poco de aceite de oliva en la plancha y pasamos el salmón por ella. No es necesario que se haga por dentro, ya que terminará de cocinarse en el horno.
Con las manos, desmenuzamos el salmón y el queso Feta. Mezclamos muy bien las dos cosas.
Estiramos la lámina de hojaldre y repartimos el relleno por encima de ella.
Enrollamos como si hiciésemos un brazo de gitano.
Con los dedos sellamos los extremos del rollo.
Pintamos el hojaldre con huevo batido y espolvoreamos por encima con eneldo.
Horneamos durante 10-12 minutos (hasta que esté dorado).
Dejamos que se temple y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!