Hojaldre con salmón y queso feta Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 rodajas Salmón fresco
100 gramos Queso Feta
Un poco Aceite de oliva virgen extra
Al gusto Eneldo
1 Huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Sacamos el hojaldre de la nevera para que se atempere.

    Encendemos el horno a la temperatura que diga las instrucciones del hojaldre.

    Calentamos un poco de aceite de oliva en la plancha y pasamos el salmón por ella. No es necesario que se haga por dentro, ya que terminará de cocinarse en el horno.

    Con las manos, desmenuzamos el salmón y el queso Feta. Mezclamos muy bien las dos cosas.

    Estiramos la lámina de hojaldre y repartimos el relleno por encima de ella.

    Enrollamos como si hiciésemos un brazo de gitano.

    Con los dedos sellamos los extremos del rollo.

    Pintamos el hojaldre con huevo batido y espolvoreamos por encima con eneldo.

    Horneamos durante 10-12 minutos (hasta que esté dorado).

    Dejamos que se temple y servimos.