Hojaldre con salmón y queso feta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 rodajas Salmón fresco
100 gramos Queso Feta
Un poco Aceite de oliva virgen extra
Al gusto Eneldo
1 Huevo
- Receta paso a paso
- Sacamos el hojaldre de la nevera para que se atempere.
Encendemos el horno a la temperatura que diga las instrucciones del hojaldre.
Calentamos un poco de aceite de oliva en la plancha y pasamos el salmón por ella. No es necesario que se haga por dentro, ya que terminará de cocinarse en el horno.
Con las manos, desmenuzamos el salmón y el queso Feta. Mezclamos muy bien las dos cosas.
Estiramos la lámina de hojaldre y repartimos el relleno por encima de ella.
Enrollamos como si hiciésemos un brazo de gitano.
Con los dedos sellamos los extremos del rollo.
Pintamos el hojaldre con huevo batido y espolvoreamos por encima con eneldo.
Horneamos durante 10-12 minutos (hasta que esté dorado).
Dejamos que se temple y servimos.