Hígado con mojo rojo la portada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Hígado de vaca
- 1 cebolla
- 4 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharada Sal Gruesa
- 5 Cucharadas de Mojo Rojo
- 8 Patatas
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- 1-2 Calabacines
Preparación de la receta
Añadir el aceite en una cazuela y picar la cebolla y el ajo, sofreir.

Cortar el hígado en tacos o en tiras finitas, rehogar con el ajo y la cebolla.

Añadir el mojo rojo, el laurel, la sal y el vaso de vino.

Corta el calabacín muy finito y déjalo en agua y sal
Para presentar, pon unas rodajas de calabacín, encima añade el hígado, como guarnición por unas bolitas de patatas y acompaña este exquisito plato con un buen vino tinto
Foto del plato terminado:

Trucos
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