Hígado con mojo rojo la portada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Hígado de vaca
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharada Sal Gruesa
  • 5 Cucharadas de Mojo Rojo
  • 8 Patatas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1-2 Calabacines

Preparación de la receta


Añadir el aceite en una cazuela y picar la cebolla y el ajo, sofreir.


Cortar el hígado en tacos o en tiras finitas, rehogar con el ajo y la cebolla.


Añadir el mojo rojo, el laurel, la sal y el vaso de vino.


Corta el calabacín muy finito y déjalo en agua y sal


Para presentar, pon unas rodajas de calabacín, encima añade el hígado, como guarnición por unas bolitas de patatas y acompaña este exquisito plato con un buen vino tinto


Foto del plato terminado:

Trucos

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