Hígado con mojo rojo la portada Por:
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Hígado de vaca
1 cebolla
4 cucharadas Aceite de oliva
1 cucharada Sal Gruesa
5 Cucharadas de Mojo Rojo
8 Patatas
1 Diente de ajo
1 Hoja de laurel
1 vaso de vino tinto
1-2 Calabacines
  1. Receta paso a paso
  2. Añadir el aceite en una cazuela y picar la cebolla y el ajo, sofreir.

    Cortar el hígado en tacos o en tiras finitas, rehogar con el ajo y la cebolla.

    Añadir el mojo rojo, el laurel, la sal y el vaso de vino.

    Corta el calabacín muy finito y déjalo en agua y sal

    Para presentar, pon unas rodajas de calabacín, encima añade el hígado, como guarnición por unas bolitas de patatas y acompaña este exquisito plato con un buen vino tinto