El Pozo

Helados cake pops

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • LAS BOLITAS
  • 240gr de oreo
  • 60gr de queso tipo phiadelphia no light
  • chocolate para cubrir
  • CREMA DE FRESA
  • 8 fresas lavadas y toceadas
  • 100gr de azúcar blanco
  • 150ml de agua
  • 200ml de nata para montar
  • 250gr de queso mascarpone
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • conos de helado para rellenar
  • confeti y/o virutas para decorar

Preparación de la receta


Trituramos las oreo y mezclamos con el queso obteniendo una masa compacta.
la dejamos enfriar en la nevera para después hacer las bolitas.
Mientras hacemos la crema. Ponemos las fresas con el azúcar y el agua en un cazo y lo cocinamos unos 15/20 minutos sin dejar de mover. Cuando este cocida la fresa y disuelta el azúcar retirar del fuego y triturar obteniendo un puré. Reservar.
batimos el queso mascarpone con la nata y el azúcar, cuando este mezclado añadir el pure de fresa y batir hasta que este cremoso.
Cogemos los conos y cortamos si son muy grandes. Rellenamos con la crema de fresa y reservamos.


Sacamos la masa de oreo de la nevera y formamos bolitas de acuerdo al tamaño del cono, y ponerlo encima, presionar un poquito para que quede encajado


derretimos el chocolate y bañamos las bolitas, decoramos con birutas.


Foto del plato terminado:


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