Helados cake pops
INGREDIENTES PRINCIPALES
- LAS BOLITAS
- 240gr de oreo
- 60gr de queso tipo phiadelphia no light
- chocolate para cubrir
- CREMA DE FRESA
- 8 fresas lavadas y toceadas
- 100gr de azúcar blanco
- 150ml de agua
- 200ml de nata para montar
- 250gr de queso mascarpone
- 4 cucharadas de azúcar glass
- conos de helado para rellenar
- confeti y/o virutas para decorar
Preparación de la receta
Trituramos las oreo y mezclamos con el queso obteniendo una masa compacta.
la dejamos enfriar en la nevera para después hacer las bolitas.
Mientras hacemos la crema. Ponemos las fresas con el azúcar y el agua en un cazo y lo cocinamos unos 15/20 minutos sin dejar de mover. Cuando este cocida la fresa y disuelta el azúcar retirar del fuego y triturar obteniendo un puré. Reservar.
batimos el queso mascarpone con la nata y el azúcar, cuando este mezclado añadir el pure de fresa y batir hasta que este cremoso.
Cogemos los conos y cortamos si son muy grandes. Rellenamos con la crema de fresa y reservamos.
Sacamos la masa de oreo de la nevera y formamos bolitas de acuerdo al tamaño del cono, y ponerlo encima, presionar un poquito para que quede encajado
derretimos el chocolate y bañamos las bolitas, decoramos con birutas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!