Helados cake pops Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
LAS BOLITAS
240gr de oreo
60gr de queso tipo phiadelphia no light
chocolate para cubrir
CREMA DE FRESA
8 fresas lavadas y toceadas
100gr de azúcar blanco
150ml de agua
200ml de nata para montar
250gr de queso mascarpone
4 cucharadas de azúcar glass
conos de helado para rellenar
confeti y/o virutas para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos las oreo y mezclamos con el queso obteniendo una masa compacta.
    la dejamos enfriar en la nevera para después hacer las bolitas.
    Mientras hacemos la crema. Ponemos las fresas con el azúcar y el agua en un cazo y lo cocinamos unos 15/20 minutos sin dejar de mover. Cuando este cocida la fresa y disuelta el azúcar retirar del fuego y triturar obteniendo un puré. Reservar.
    batimos el queso mascarpone con la nata y el azúcar, cuando este mezclado añadir el pure de fresa y batir hasta que este cremoso.
    Cogemos los conos y cortamos si son muy grandes. Rellenamos con la crema de fresa y reservamos.

    Sacamos la masa de oreo de la nevera y formamos bolitas de acuerdo al tamaño del cono, y ponerlo encima, presionar un poquito para que quede encajado

    derretimos el chocolate y bañamos las bolitas, decoramos con birutas.