Helado de vainilla con aceite de oliva y majado de piel de naranja seca con romero
4X20 Ep: 160
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 160
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Helado de vainilla
- 1 dl de Aceite de oliva arbequina
- 2 Pieles de naranja seca
- Romero seco
- Sal
Preparación de la receta
Hacer un polvo en el mortero con la piel de naranja seca, mejor sin la parte blanca, el romero y la sal. Majarlo enérgicamente y pasar por un cedazo bien fino.
Servir bolas de helado de vainilla que regaremos con el aceite crudo, escogeremos uno de buena calidad, terminar espolvoreando unas pizcas de polvo de naranja y romero sobre el helado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!