Helado de vainilla con aceite de oliva y majado de piel de naranja seca con romero
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de Helado de vainilla
- 1 dl de Aceite de oliva arbequina
- 2 Pieles de naranja seca
- Romero seco
- Sal
- Preparación de la receta
Hacer un polvo en el mortero con la piel de naranja seca, mejor sin la parte blanca, el romero y la sal. Majarlo enérgicamente y pasar por un cedazo bien fino.
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Servir bolas de helado de vainilla que regaremos con el aceite crudo, escogeremos uno de buena calidad, terminar espolvoreando unas pizcas de polvo de naranja y romero sobre el helado.