Helado de vainilla con aceite de oliva y majado de piel de naranja seca con romero
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de Helado de vainilla 500 g de Helado de vainilla
 1 dl de Aceite de oliva arbequina 1 dl de Aceite de oliva arbequina
 2  Pieles de naranja seca 2  Pieles de naranja seca
 Romero seco Romero seco
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Hacer un polvo en el mortero con la piel de naranja seca, mejor sin la parte blanca, el romero y la sal. Majarlo enérgicamente y pasar por un cedazo bien fino. 
- 
Servir bolas de helado de vainilla que regaremos con el aceite crudo, escogeremos uno de buena calidad, terminar espolvoreando unas pizcas de polvo de naranja y romero sobre el helado. 
 
