Helado de mascarpone con membrillo y flores
4X20      Ep: 139

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 139

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Queso mascarpone
  • 100 ml de Nata líquida
  • 150 g de Membrillo
  • 8 Flores comestibles
  • Agua

Preparación de la receta

Batir el queso mascarpone con la nata. Colocar en moldes de pvc.


Trocear la mitad del membrillo en daditos y poner en los moldes. Congelar al menos 2 horas.


Desmoldar los helados, poner por encima el puré de membrillo y terminar con alguna flor.


Truco del cocinero: otra opción es poner en la base un puré de membrillo. Lo podemos hacer triturándolo con un poco de agua.


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