Helado de mascarpone con membrillo y flores
4X20 Ep: 139
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 139
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Queso mascarpone
- 100 ml de Nata líquida
- 150 g de Membrillo
- 8 Flores comestibles
- Agua
Preparación de la receta
Batir el queso mascarpone con la nata. Colocar en moldes de pvc.
Trocear la mitad del membrillo en daditos y poner en los moldes. Congelar al menos 2 horas.
Desmoldar los helados, poner por encima el puré de membrillo y terminar con alguna flor.
Truco del cocinero: otra opción es poner en la base un puré de membrillo. Lo podemos hacer triturándolo con un poco de agua.
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