Helado de mascarpone con membrillo y flores
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Queso mascarpone
- 100 ml de Nata líquida
- 150 g de Membrillo
- 8 Flores comestibles
- Agua
- Preparación de la receta
Batir el queso mascarpone con la nata. Colocar en moldes de pvc.
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Trocear la mitad del membrillo en daditos y poner en los moldes. Congelar al menos 2 horas.
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Desmoldar los helados, poner por encima el puré de membrillo y terminar con alguna flor.
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Truco del cocinero: otra opción es poner en la base un puré de membrillo. Lo podemos hacer triturándolo con un poco de agua.