Helado de yogur y mango

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango grande maduro
- 2 yogures desnatados edulcorados
- 8 gotas Edulcorante
Preparación de la receta
Pelamos el mango, le quitamos el hueso, y cortamos en cubitos no muy grandes. Llevamos el mango cortado al congelador al menos 2 horas.
Sacamos el mango del congelador y lo vertemos junto con los yogures y el edulcorante, en el vaso de la batidora, y batimos unos segundos hasta que esté listo (al principio parecerá que cuesta pero al final resultará un éxito).
Servir inmediatamente o llevar de nuevo al congelador hasta su consumo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Sin azúcar y casi sin calorías puedes disfrutar de estos helados tan de moda, utilizando la fruta que tengas, sólo hace falta paciencia para que se congele todo.El resultado es tan cremoso que puedes ayudarte de una manga pastelera para servirlo, al estilo de esos grifos de helado tan exitosos!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!