Helado de melón y hierbabuena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 melon amarillo
- 1 vaso azucar
- 1 vaso agua
- 200 ml nata
- 4-8 hojas hierbabuena
Preparación de la receta
En un cazo, ponemos al fuego el vaso de azúcar y el vaso de agua, hasta que el azúcar esté totalmente disuelto. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Al melón le retiramos la cascara y las pepitas, y lo cortamos en dados grandes. Lo ponemos en el vaso de la minipimer. Añadimos la nata y las hojas de hierbabuena y batimos hasta integrar. Una vez frío el almíbar, lo añadimos a la mezcla, batiendo sin parar. Si el melón era poco dulce, a lo mejor es necesario añadir más azúcar.
Dejar en el frigo toda la noche, y por la mañana... a dar vueltas a la heladera!! Si no tienes heladera, al congelador y cada 30 minutos sacas y revuelves con un tenedor para evitar la formación de cristales.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!