Helado de magdalenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 250 g de harina
  • 150 g de azucar
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 60 ml de leche
  • Ralladura de 1 limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de magdalenas:

Primero echamos en un bol las yemas de los huevos con el azúcar y lo vamos mezclando hasta que tenga una consistencia cremosa. Aparte montamos las claras a punto de nieve. Y la añadimos a la mezcla anterior. Acontinuación le agregamos el aceite, la leche y la harina junto con el sobre de levadura y la ralladura de limón, mezclamos todo muy bien hasta formar una mezcla homogénea. Una vez preparada la mezcla, la dividimos en tres, y a cada una le echamos un colorante diferente. Yo por ejemplo le echado uno azul, uno rojo y una de las magdalenas las he dejado de su color normal amarilla. Según el tono que queremos que quede la magdalena echamos mas o menos gotitas de colorante, para empezar con 2 basta. A continuación preparamos los molddes para magdalenas y los vamos llenando por la mitad. Lo espolvoreamos con azúcar vainillado o normal y metemos al horno ya precalentado a 180ºC, unos 20 minutos. Una vez fuera dejar enfriar y decorar.

Foto del plato terminado:


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