Helado de leche merengada

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 bote de leche evaporada (400 gr.)
      • 300 gr. de nata montada
      • 700 gr. de leche entera
      • 140 gr. de azúcar
      • 1 ramita de canela
      • 1 vaina de vainilla
      • La piel de un limón

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Helado de leche merengada:

      - En una olla pondremos a hervir los dos tipos de leche, la ramita canela, la vaina de vainilla, la piel de limón y el azúcar, dejaremos hervir hasta que reduzca a unos 800 ml, retiraremos lo sobrante (canela, vaina de vainilla y piel de limón).
      - Dejaremos que la leche merengada se enfríe.
      - Mezclamos la leche merengada con 300 gr. de nata montada, hasta que esta se disuleva bien e introducimos esta mezcla en el congelador.
      - Si no disponemos de heladera, tendremos que ir sacando el helado y removerlo para darle cremosidad, varias veces.

      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina