El Pozo

Helado con vetas de limón (Lemon ripple ice cream)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2      Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de crema de limón fría
  • Para el helado:
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de nata líquida

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes del helado. Preparamos la heladora y le ponemos la pala.


Añadimos la mezcla y encendemos la heladora. Tardará en hacerse unos 10-20 minutos.


Ponemos la crema de limón en una manga pastelera y repartimos la crema sobre el helado con la heladera encendida.


Guardamos en el congelador de 2 a 4 horas para que coja firmeza.


Servimos.


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