Helado con vetas de limón (Lemon ripple ice cream)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2
Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de crema de limón fría
- Para el helado:
- 1 lata de leche condensada azucarada
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 tazas de leche
- ½ taza de nata líquida
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes del helado. Preparamos la heladora y le ponemos la pala.
Añadimos la mezcla y encendemos la heladora. Tardará en hacerse unos 10-20 minutos.
Ponemos la crema de limón en una manga pastelera y repartimos la crema sobre el helado con la heladera encendida.
Guardamos en el congelador de 2 a 4 horas para que coja firmeza.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!