Helado con vetas de limón (Lemon ripple ice cream)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 taza de crema de limón fría
- Para el helado:
- 1 lata de leche condensada azucarada
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 tazas de leche
- ½ taza de nata líquida
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes del helado. Preparamos la heladora y le ponemos la pala.
-
Añadimos la mezcla y encendemos la heladora. Tardará en hacerse unos 10-20 minutos.
-
Ponemos la crema de limón en una manga pastelera y repartimos la crema sobre el helado con la heladera encendida.
-
Guardamos en el congelador de 2 a 4 horas para que coja firmeza.
-
Servimos.