Helado con vetas de limón (Lemon ripple ice cream)
Por: 
Anna Olson	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 taza de crema de limón fría 1 taza de crema de limón fría
 Para el helado: Para el helado:
 1 lata de leche condensada azucarada 1 lata de leche condensada azucarada
 2 cucharadas de leche en polvo desnatada 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
 2 cucharaditas de extracto de vainilla 2 cucharaditas de extracto de vainilla
 2 tazas de leche 2 tazas de leche
 ½ taza de nata líquida ½ taza de nata líquida
- Preparación de la receta
- En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes del helado. Preparamos la heladora y le ponemos la pala. 
- 
Añadimos la mezcla y encendemos la heladora. Tardará en hacerse unos 10-20 minutos. 
- 
Ponemos la crema de limón en una manga pastelera y repartimos la crema sobre el helado con la heladera encendida. 
- 
Guardamos en el congelador de 2 a 4 horas para que coja firmeza. 
- 
Servimos. 
 
