Helado con vetas de limón (Lemon ripple ice cream) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza de crema de limón fría
Para el helado:
1 lata de leche condensada azucarada
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de leche
½ taza de nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes del helado. Preparamos la heladora y le ponemos la pala.

  3. Añadimos la mezcla y encendemos la heladora. Tardará en hacerse unos 10-20 minutos.

  4. Ponemos la crema de limón en una manga pastelera y repartimos la crema sobre el helado con la heladera encendida.

  5. Guardamos en el congelador de 2 a 4 horas para que coja firmeza.

  6. Servimos.