Hambursandwich cajún de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 bola de mozzarella
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Rucula
- Canonigos
- Radizzio
- Lechuga iceberg
- Salsa de tomate
- 4 panecillos para hamburguesas
- Pimienta negra
- Sal
- Mostaza a la Antigua
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Especias Cajún
Preparación de la receta
•La pechuga la limpiamos de restos de grasa y huesos y la cortamos en filetes, la salpimentamos y la dejamos macerar durante unas horas en el frigorífico con una mezcla de aceite y especias cajún. Pasado este tiempo la ponemos en la plancha con una nuez de mantequilla, hasta que esté dorada por ambos lados. Se reservan calientes.
•La cebolla pelada y cortada en rodajas finas, la pasaremos por la sartén, dejando que se caramelice. Cuando esté hecha, reservamos caliente.
•El tomate lo cortamos en rodajas finas. La salsa de tomate, la ponemos un poco de especias cajún y dejamos que cueza unos minutos con ellas.
•Cogemos los panes de hamburguesas y los abrimos por la mitad, poniendo en la base salsa de tomate, encima repartimos los filetes de pechuga entre los cuatro panecillos, ponemos unas lonchas de mozzarella cortadas finamente (se pueden gratinar un poco para que se funda sobre el pollo), ponemos la cebolla caramelizada, un poco de hojas verdes y ponemos la tapa de pan encima a la que habremos untado mostaza a la antigua.
•La acompañamos servida con más ensalada.
Foto del plato terminado:

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