Hambursandwich cajún de pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1 bola de mozzarella
1 tomate
1 cebolla
Rucula
Canonigos
Radizzio
Lechuga iceberg
Salsa de tomate
4 panecillos para hamburguesas
Pimienta negra
Sal
Mostaza a la Antigua
Aceite de oliva
Mantequilla
Especias Cajún
- Receta paso a paso
- •La pechuga la limpiamos de restos de grasa y huesos y la cortamos en filetes, la salpimentamos y la dejamos macerar durante unas horas en el frigorífico con una mezcla de aceite y especias cajún. Pasado este tiempo la ponemos en la plancha con una nuez de mantequilla, hasta que esté dorada por ambos lados. Se reservan calientes.
•La cebolla pelada y cortada en rodajas finas, la pasaremos por la sartén, dejando que se caramelice. Cuando esté hecha, reservamos caliente.
•El tomate lo cortamos en rodajas finas. La salsa de tomate, la ponemos un poco de especias cajún y dejamos que cueza unos minutos con ellas.
•Cogemos los panes de hamburguesas y los abrimos por la mitad, poniendo en la base salsa de tomate, encima repartimos los filetes de pechuga entre los cuatro panecillos, ponemos unas lonchas de mozzarella cortadas finamente (se pueden gratinar un poco para que se funda sobre el pollo), ponemos la cebolla caramelizada, un poco de hojas verdes y ponemos la tapa de pan encima a la que habremos untado mostaza a la antigua.
•La acompañamos servida con más ensalada.