Hamburguesas thins

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo:
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 THINS
  • 2 HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
  • : QUESO ARZUA
  • : CEBOLLA CARAMELIZADA
  • : LECHUGA VARIADA
  • : TOMATE

Preparación de la receta


PRIMERO TENEMOS QUE HACER LA CEBOLLA CARAMELIZADA, YA QUE NECESITA QUE ESTE EN REPOSO.


CORTAMOS TODOS LOS INGREDIENTES PARA LA HAMBURUGESA. LA LECHUGA COMO ES VARIADA DE BOLSA YA VIENE CORTADA.


FINALMENTE PONEMOS EN UNA SARTEN LAS HABMURGUESAS DE ESPINACAS, Y VAMOS TOSTANDO EL PAN THINS, CUANDO ESTEN CASI ECHAS LE PONEMOS ENCIMA EL QUESO PARA QUE SE FUNDA.


UNA VEZ ECHA LA HAMBURUGESA CON RL QUESO FUNDIDO, LA PONEMOS ENCIMA DEL PAN Y ENCIMA DEL QUESO LA CEBOLLA, UN POCO DE LECHUGA VARIADA Y POR ULTIMO EL TOMATE. UNA RECETA DELICIOSA


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina