Hamburguesas thins Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 THINS
2 HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
QUESO ARZUA
CEBOLLA CARAMELIZADA
LECHUGA VARIADA
TOMATE
  1. Receta paso a paso


  2. PRIMERO TENEMOS QUE HACER LA CEBOLLA CARAMELIZADA, YA QUE NECESITA QUE ESTE EN REPOSO.

    CORTAMOS TODOS LOS INGREDIENTES PARA LA HAMBURUGESA. LA LECHUGA COMO ES VARIADA DE BOLSA YA VIENE CORTADA.

    FINALMENTE PONEMOS EN UNA SARTEN LAS HABMURGUESAS DE ESPINACAS, Y VAMOS TOSTANDO EL PAN THINS, CUANDO ESTEN CASI ECHAS LE PONEMOS ENCIMA EL QUESO PARA QUE SE FUNDA.

    UNA VEZ ECHA LA HAMBURUGESA CON RL QUESO FUNDIDO, LA PONEMOS ENCIMA DEL PAN Y ENCIMA DEL QUESO LA CEBOLLA, UN POCO DE LECHUGA VARIADA Y POR ULTIMO EL TOMATE. UNA RECETA DELICIOSA