Hamburguesas diferentes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • carne de hamburguesa, mientras mas pequeña mejor
  • queso en lonchas
  • 2 paquetes de masa para empanadillas
  • mostaza, tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesas diferentes:

Preparación: en una sartén con muy poco aceite, marcamos la hamburguesa por las dos caras, un momento, y las reservamos sobre papel absorbente. La masa para empanadillas que vamos a usar está muy bien porque es redonda y tiene de fábrica el tamaño perfecto para una hamburguesa. Extendemos una de las obleas sobre papel para el horno (o papel de aluminio), la pinchamos un poco con un palillo, ponemos sobre ella la hamburguesa, le untamos un poco de mostaza y tomate y le ponemos por encima una loncha de queso. Ponemos otra masa de hojaldre por encima, la pinchamos también con el palillo y sellamos uniendo bien con la de abajo por los bordes, para que nos quede bien cerrada, como una especie de mini empanada redonda. La metemos en el horno precalentado a 200 grados y en unos 20 minutos (cuando veáis la masa doradilla) estará. Queda jugosota y de lo más aparente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina