El Pozo

Hamburguesa vegana de semillas y remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Espinacas
  • 100 gr Remolacha
  • 1/4 Cebolla
  • 15 gr Chia
  • 15 gr Semillas de lino
  • 90 gr Agua
  • 1 cdita Mostaza
  • c/n Sal, pimienta, comino, ajo en polvo
  • 1 cda Salsa de soja
  • 1 Pan Burger XL Gourmet 5 semillas Ceralia
  • c/n Ketchup, mayonesa wasabi, tomate, lechuga
  • 4 cdas Avena fina

Preparación de la receta


Moler la chia con las semillas de lino en un procesador


Hidratar con el agua durante 5 minutos


Procesar aparte, la cebolla, la remolacha rallada y precocida, las espinacas, junto con los condimentos


Incorporar la salsa de soja y el remojo de semillas que hicimos al principio


Agregar la avena fina ( la de desayuno) y dejar reposar unos 10 minutos


Estirar la pasta entre 2 bolsas plásticas y cortar del tamaño del pan ( ver video )


Cocinar en plancha caliente con un poco de aceite de sésamo o ajonjolí, hasta que esté crujiente, aproximadamente 5 minutos de cada lado


Armar el sandwich con los ingredientes que hemos elegido


Foto del plato terminado:

Trucos

Antes de cocinar, probar si está bien de condimentos en crudo. En vez de remolacha, se puede usar zanahoria rallada, u otra verdura que te guste. La densidad la manejas con la avena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina