Hamburguesa vegana de semillas y remolacha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr Espinacas
- 100 gr Remolacha
- 1/4 Cebolla
- 15 gr Chia
- 15 gr Semillas de lino
- 90 gr Agua
- 1 cdita Mostaza
- c/n Sal, pimienta, comino, ajo en polvo
- 1 cda Salsa de soja
- 1 Pan Burger XL Gourmet 5 semillas Ceralia
- c/n Ketchup, mayonesa wasabi, tomate, lechuga
- 4 cdas Avena fina
Preparación de la receta
Moler la chia con las semillas de lino en un procesador
Hidratar con el agua durante 5 minutos
Procesar aparte, la cebolla, la remolacha rallada y precocida, las espinacas, junto con los condimentos
Incorporar la salsa de soja y el remojo de semillas que hicimos al principio
Agregar la avena fina ( la de desayuno) y dejar reposar unos 10 minutos
Estirar la pasta entre 2 bolsas plásticas y cortar del tamaño del pan ( ver video )
Cocinar en plancha caliente con un poco de aceite de sésamo o ajonjolí, hasta que esté crujiente, aproximadamente 5 minutos de cada lado
Armar el sandwich con los ingredientes que hemos elegido
Foto del plato terminado:
Trucos
Antes de cocinar, probar si está bien de condimentos en crudo. En vez de remolacha, se puede usar zanahoria rallada, u otra verdura que te guste. La densidad la manejas con la avena.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!