Hamburguesa vegana de semillas y remolacha

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 50 gr Espinacas
      • 100 gr Remolacha
      • 1/4 Cebolla
      • 15 gr Chia
      • 15 gr Semillas de lino
      • 90 gr Agua
      • 1 cdita Mostaza
      • c/n Sal, pimienta, comino, ajo en polvo
      • 1 cda Salsa de soja
      • 1 Pan Burger XL Gourmet 5 semillas Ceralia
      • c/n Ketchup, mayonesa wasabi, tomate, lechuga
      • 4 cdas Avena fina

      Preparación de la receta


      Moler la chia con las semillas de lino en un procesador


      Hidratar con el agua durante 5 minutos


      Procesar aparte, la cebolla, la remolacha rallada y precocida, las espinacas, junto con los condimentos


      Incorporar la salsa de soja y el remojo de semillas que hicimos al principio


      Agregar la avena fina ( la de desayuno) y dejar reposar unos 10 minutos


      Estirar la pasta entre 2 bolsas plásticas y cortar del tamaño del pan ( ver video )


      Cocinar en plancha caliente con un poco de aceite de sésamo o ajonjolí, hasta que esté crujiente, aproximadamente 5 minutos de cada lado


      Armar el sandwich con los ingredientes que hemos elegido


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Antes de cocinar, probar si está bien de condimentos en crudo. En vez de remolacha, se puede usar zanahoria rallada, u otra verdura que te guste. La densidad la manejas con la avena.
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