Hamburguesa vegana con pan 5 semillas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias medianas
- 4 Champiñones medianos
- 400g Alubias rojas cocidas y escurridas
- 1/2 cucharadita Pimentón picante
- 1 taza Copos de avena
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Sal
- Concentrado de tomate
- Hojas de lechuga
- 1 Tomate grande
- 1 Aguacate
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Preparación de la receta
Después de cocer las alubias, ponerlas en un bol y aplastarlas hasta hacerlas puré. Es importante que estén bien escurridas.
Limpiar y picar fina la cebolla, las zanahorias y los champiñones. Sofreír en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren.
Mezclar las hortalizas con el puré de alubias y añadir los copos de avena, el concentrado de tomate y el pimentón. Mezclar bien y sazonar a gusto.
Dividir la masa en 6 trozos y formar las hamburguesas.
Pasar las hamburguesas por harina y pasarlas a la sartén precalentada con un chorro de aceite. Cocinar hasta que se doren por los dos lados.
Pelar el aguacate y aplastar la carne hasta hacerlo puré. Sazonar, añadir un chorro de aceite y mezclar bien.
Limpiar y cortar el tomate en rodajas.
Verter un poco de mayonesa sobre la base del pan de hamburguesa y colocar unas hojas de lechuga. Añadir la hamburguesa vegetal y sobre ella las rodajas de tomate.
Añadir el puré de aguacate y tapar con el pan.
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Foto del plato terminado:
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