Hamburguesa top secret

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • Queso en polvo
  • Ajo en polvo
  • 5 huevos
  • Pan rallado
  • Pan de hamburguesa estilo viena
  • Queso cheddar 4 lonchas
  • Bacon
  • Lechugas variadas (un montoncito )
  • Media cebolla
  • Mostaza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa top secret:

ELABORACIÓN
Lo primero que haremos será limpiar bien la pechuga quitándole los tendoncillos o grasa que tenga pegada ,la cortamos en tiras y la picamos con la ayuda de una picadora o de la batidora.Pasamos la pechuga ya picada a un bol y le añadimos el huevo y le damos el punto de sal ; removemos y le seguimos añadiendo el queso (no te pases de cantidad ), el ajo en polvo y el pan rallado .Añádele la cantidad de pan que necesites para poder formar las hamburguesas (como cuando haces albóndigas ) y entonces con la mano o con la ayuda de un cilindro metálico de los que se usan para decorar ensaladas se dan la forma a la hamburguesa .
Seguimos....encendemos la plancha de cocina y hacemos en ella las hamburguesas con un poco de aceite de oliva .
De mientras picamos la cebolla muy fina en brounnoise ( yo lo hago con la picadora ) y la doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva ;cuando esté dorada apagamos el fuego y le añadimos mostaza y mezclamos haciendo como una masa (la pinta es un poco fea pero sabe muy bien ).
Como tendremos sitio en la plancha cuando veamos que estan casi hechas las hamburguesas en un lado que esté limpio ponemos a tostar un poco el pan partido por la mitad y luego vamos haciendo los huevos en la plancha con cuidado de que no se nos rompan.
Luego pasamos las lonchas de bacon por la plancha para que se tuesten.
MONTAJE
Colocamos en el plato la base del pan,
luego untamos con mahonesa,
luego ponemos un poquito de la cebolla con mostaza,
luego la pechuga ,encima la loncha de queso,
encima el huevo ,
luego el bacon
y por último la lechuga con la tapa de pan .
Y A DISFRUTARLA!!!!!!!!!!

Foto del plato terminado:


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