Hamburguesa rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne picada de ternera
  • Lonchas de jamón curado
  • Lonchas de queso
  • Pan rallado
  • Harina
  • Huevos
  • Cebolla
  • Limón
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa rellena:

Lo primero que haremos es triturar una cebolla junto con un huevo, una pizca de sal y un chorrito de limón.

Lo agregamos a la carne picada y ligamos

Si la carne está muy húmeda le ponemos un poco de pan rallado.

Hacemos bolitas, dos por hamburguesa y las aplastamos.

Ponemos una hamburguesa aplastada, colocamos encima una loncha de jamón curado, otra loncha de queso y tapamos con la otra hamburguesa.

Sellamos bien los filos para que el relleno quede dentro.

Pasamos por harina, huevo y pan rallado

Freímos en abundante aceite

Si la queremos comer en pan, sólo tenemos que poner la hamburguesa dentro y unas rodajas de tomate y un chorrito de mahonesa.

Si queremos tomarla en plato, unas patatas fritas o un huevo frito será un magnifico acompañante.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina