Hamburguesa rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne picada de ternera
- Lonchas de jamón curado
- Lonchas de queso
- Pan rallado
- Harina
- Huevos
- Cebolla
- Limón
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa rellena:
Lo primero que haremos es triturar una cebolla junto con un huevo, una pizca de sal y un chorrito de limón.
Lo agregamos a la carne picada y ligamos
Si la carne está muy húmeda le ponemos un poco de pan rallado.
Hacemos bolitas, dos por hamburguesa y las aplastamos.
Ponemos una hamburguesa aplastada, colocamos encima una loncha de jamón curado, otra loncha de queso y tapamos con la otra hamburguesa.
Sellamos bien los filos para que el relleno quede dentro.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado
Freímos en abundante aceite
Si la queremos comer en pan, sólo tenemos que poner la hamburguesa dentro y unas rodajas de tomate y un chorrito de mahonesa.
Si queremos tomarla en plato, unas patatas fritas o un huevo frito será un magnifico acompañante.

Lo agregamos a la carne picada y ligamos
Si la carne está muy húmeda le ponemos un poco de pan rallado.
Hacemos bolitas, dos por hamburguesa y las aplastamos.
Ponemos una hamburguesa aplastada, colocamos encima una loncha de jamón curado, otra loncha de queso y tapamos con la otra hamburguesa.
Sellamos bien los filos para que el relleno quede dentro.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado
Freímos en abundante aceite
Si la queremos comer en pan, sólo tenemos que poner la hamburguesa dentro y unas rodajas de tomate y un chorrito de mahonesa.
Si queremos tomarla en plato, unas patatas fritas o un huevo frito será un magnifico acompañante.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!