Hamburguesa gourmet de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de carne de cuello de cabra
- 1 cebolleta
- Sal
- Pimienta negra molida
- 8 avellanas tostadas
- 8 almendras tostadas
- 1 tomate grande
- 4 lonchas de queso de cabra
- 1 cebolla morada
- 200 g de champiñones frescos
- Ajetes tiernos
- 4 panecillos blancos de hamburguesas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Preparación de la receta
Empezamos por picar la carne y mezclarla junto a la cebolleta, las avellanas y las almendras, que habremos triturado. Ponemos en un bol y salpimentamos y ponemos nuez moscada, Mezclamos bien. Dividimos en 4 porciones y damos forma de hamburguesas.
Cocinamos las hamburguesas en la plancha con unas gotas de aceite. (tiempo al gusto de cada uno, pero yo las deje 4 minutos por cada lado).
Mientras cortamos el tomate y la cebolla en rodajas finas y hacemos los champiñones frescos, que habremos laminado con los ajetes tiernos, que nos serviran de acompañamiento interno.
Servimos las hamburguesas, después de montarlas, alternativamente con loncha de queso, tomate, cebolla y champiñones con ajetes, dentro de los panecillos.
Servir calientes, están deliciosas.
Foto del plato terminado:

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