Hamburguesa de shiitake con salsa de yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g de setas shiitake deshidratadas
- 3/4 taza de pan rallado
- 1 taza de salvado de avena
- 1/4 taza de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- queso gouda en fetas
- 2 tarrinas de yogur griego natural
- 1 cucharada de jengibre rallado
- aceite en aerosol
- aceite de girasol
- pan de molde integral
Preparación de la receta
Hidratamos las setas shiitake.
Cortamos el pan de molde y el queso con un cortador redondo de unos 10cm de diámetro y reservamos. Hacemos la salsa mezclando los yogures con el jengibre rallado y sal. En una sartén con un poco de aceite de girasol bien caliente colocamos los ajos junto con las setas y cuando falten unos minutos para que estén dorados le incorporamos la salsa de soja y reducimos. Retiramos del fuego y las procesamos. Le agregamos pan rallado y salpimentamos a nuestro gusto. Armamos las hamburguesas y las pasamos por el salvado de avena.Colocamos en un papel de horno y las rociamos con el aceite en aerosol. Las horneamos hasta que estén doradas.
Armamos las hamburguesas con el pan, la lechuga, la feta de queso y la salsa de yogur y jengibre.
Foto del plato terminado:
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