El Pozo

Hamburguesa de salmÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes lomo de salmón
  • 1/2 cebolla
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada pan rallado
  • cilantro
  • 2 cucharadas mostaza antigua
  • 80 gr queso crema
  • 1 aguacate
  • zumo de 1 lima
  • copos de chile (opcional)

Preparación de la receta


En primer lugar vamos a preparar las hamburguesas: Ponemos en un bol la cebolla picada (en trocitos muy pequeños), el pescado triturado o picado , el huevo batido, el pan rallado, sal y pimienta, la mostaza antigua y mezclamos bien, que se integren todos los ingredientes. Si la masa queda muy floja añadimos más pan rallado.


Cortamos el aguacate en dados y lo ponemos en un bol. Incorporamos el zumo de lima, un chorrito de aceite de oliva, los copos de chile y una pizca de sal. Removemos y reservamos para el montaje. Se le puede añadir un chorrito de tabasco si le queremos dar un toque picante


Les damos forma a las hamburguesas, no son tan manejables como las hamburguesas de carne así que tendremos que tener cuidado que no se nos "desmonten" en la sartén


Les damos forma a las hamburguesas, no son tan manejables como las hamburguesas de carne así que tendremos que tener cuidado que no se nos "desmonten" en la sartén


El montaje es muy sencillo, untamos la rebanada inferior con queso crema (abundante), encima la hamburguesa, después el aguacate y cerramos con la parte superior del pan


Foto del plato terminado:






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